POLITICAS DE PRIVACIDAD

Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. respeta tu derecho a la privacidad. Esta
política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que
podemos usarla. Esta política también describe otros temas importantes relacionadas con tu
privacidad.

Finalidad de la recolección de datos.

Registro de las bases de datos
Los datos requeridos y/o solicitados a terceros serán, en cada caso, utilizados con la única y
exclusiva finalidad con la que fueron recabados. La información respecto de la finalidad para la
cual se obtienen será dada en cada caso, al momento de brindar el titular sus datos personales,
por cualquier medio que fuera.
En particular, tratándose de clientes, la información será recabada, en general y sin perjuicio de lo
que se informe al titular al momento de brindar sus datos personales, con la finalidad de proveer a
una adecuada gestión administrativa y de contacto; para fines de publicidad, venta directa,
alquileres y similares.
Los datos obtenidos serán archivados en bases de datos propiedad de Germán Schilman
Inmobiliaria y Emprendimientos S.A., las cuales se llevan en un todo de conformidad con lo
dispuesto por la ley de protección de Datos Personales N° 25.326, encontrándose las mismas
inscriptas ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, autoridad competente en
la materia.

Su consentimiento

Al utilizar el Sitio de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A., usted
acepta los términos de esta Política de Privacidad. Al enviar información a través de este sitio,
usted da su consentimiento para la recopilación, el uso y la divulgación de dicha información,
según se describe en esta Política y en las Declaraciones de Privacidad vigentes del Sitio Web o del
País.
Si Ud. no autorizase la recopilación, uso y/o divulgación de su información en la forma descrita en
esta Política, por favor no utilice los Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A.

Límites para la recopilación, uso y divulgación de información personal

En la medida que así lo requieran las leyes vigentes, siempre que Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. recopile información personal en un Sitio de Internet propio, Germán
Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A.:
• le proporcionará un aviso oportuno y correcto sobre las prácticas de datos de Germán Schilman
Inmobiliaria y Emprendimientos S.A.;
• recopilará, usará, divulgará y transferirá su información personal solo con su consentimiento,
que podrá ser explícito o implícito, según la sensibilidad de la información personal, los requisitos
legales y otros factores;
• recopilará su información personal solo para fines específicos y limitados. La información que
recopilemos será pertinente, adecuada y no excesiva respecto de los fines para los que se la
recopiló;
• procesará su información personal de manera coherente con los propósitos para los cuales se
recopiló originalmente o para los que usted otorgó posteriormente su consentimiento;
• tomará medidas comercialmente razonables a fin de asegurar que la información personal sea
fiable para el uso propuesto, exacta, completa y que, cuando sea necesario, se mantenga
actualizada;
• no utilizará su información personal para fines de comercialización directa sin brindarle la
oportunidad de no participar (“opt-out”); y

Información recopilada en Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. y cómo puede ser utilizada.

• Información que usted proporciona de forma voluntaria:
Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. recopila la información que usted
proporciona de forma voluntaria y consciente, a fin de beneficiarse de una característica o
participar en una actividad de un Sitio de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. Por ejemplo, Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. puede
recopilar su información de modo que usted pueda recibir alertas por correo electrónico, o bien
cuando solicita información de las propiedades, hace una pregunta o nos envía un mensaje con
comentarios. En muchos casos, esta información puede incluir la recopilación de datos personales.
Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. sólo utiliza su información a los fines para
los cuales usted la proporcionó. Por ejemplo, si proporciona su dirección de correo electrónico o
número telefónico, utilizaremos esos datos para los fines por los cuales los proporcionó.
Además, podemos utilizar la información que recopilemos en los Sitios de Internet de Germán
Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. para diversos objetivos comerciales, como servicio
al cliente, productos y servicios, o para proporcionarles a usted la información y las ofertas que
consideremos que pueden ser de su interés. Asimismo, podemos eliminar toda la información de
identificación personal y usar los demás datos con fines estadísticos, científicos o históricos.
• Información recogida automáticamente:
Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. recopila la información que su explorador
web nos envía automáticamente. Esta información generalmente incluye la dirección IP de su
proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (por ejemplo, Macintosh® o
Windows®) y el nombre y la versión de su explorador (por ejemplo, Internet Explorer® o Safari®).
La información que recibamos depende de la configuración de su explorador web. Compruebe su
explorador si desea saber qué información envía o cómo puede cambiar la configuración.
Utilizamos esta información para que nos ayude a mejorar nuestros sitios y hacerlos más
compatibles con la tecnología que utilizan nuestros visitantes de Internet.
• Cookies y tecnologías similares:
Una “cookie” es un pequeño archivo de datos que se instala en su equipo cuando visita un sitio
web. Las cookies y tecnologías similares pueden mejorar su experiencia de usuario al guardar sus
preferencias, personalizar su experiencia en línea y, en algunas ocasiones, proporcionarles
anuncios publicitarios adaptados a sus intereses.
Todos los Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. usan
“cookies de sesión”. Una cookie de sesión no le identifica de forma individual y caduca cuando se
cierra el explorador. Por ejemplo, al utilizar el catálogo de productos de Germán Schilman
Inmobiliaria y Emprendimientos S.A., se instala una cookie de sesión para guardar las páginas que
ha visitado. Podemos utilizar esta información para proporcionarle recomendaciones de otros
productos que puedan interesarle.
• Uso de la configuración “No seguir” del explorador
Los Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. son compatibles
con la función “No seguir” del explorador. “No seguir” es una configuración del explorador que
proporciona una elección única, simple y persistente para no participar del seguimiento de
terceros en la web. Si su explorador web tiene habilitada la configuración “No seguir”, las cookies
de publicidad no se establecerán en las propiedades web de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A..
• Configuración de cookies en su ordenador
En cualquier momento que visite un Sitio de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A., al hacer clic en el enlace “Preferencias de cookies”, en la parte inferior de
cada página, puede acceder a información sobre las cookies y cambiar su configuración.
Si bien no tiene la obligación de aceptar cookies cuando visite un Sitio de Internet de Germán
Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A., es posible que no pueda utilizar todas las funciones
del sitio si rechaza determinadas cookies.
Además, su explorador puede permitirle ajustar la configuración para aceptar o rechazar cookies,
o enviarle alertas cuando una cookie se instale en su ordenador.

Uso y divulgación de su información

Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. no venderá la información personal
recopilada de sus Sitios de Internet a agentes de listas de correo sin su consentimiento explícito.
Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. no divulgará la información personal
acerca de los visitantes de nuestro Sitio de Internet, excepto los casos que se describen a
continuación:
• Salvo que se indique específicamente, podemos utilizar la información recopilada en los sitios de
Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. para mejorar el contenido de
nuestro sitio, personalizar el sitio de acuerdo con sus preferencias, comunicarle información (si la
solicitó) con fines de comercialización e investigación, y para cualquier otro fin especificado en un
sitio web.
• Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. puede divulgar su información personal a
otras unidades comerciales de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A.. Al hacerlo,
esas otras unidades comerciales de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A.
utilizarán su información de una manera que sea coherente con los objetivos para los cuales se
recopiló originalmente (o para los cuales usted otorgue su consentimiento posteriormente).
• Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. también puede compartir su información
personal con terceros que contratemos para que nos presten servicios de apoyo. Dichos terceros
tienen la obligación de utilizar la información personal que hayamos compartido solo para prestar
servicios en nuestro nombre y tratar su información personal de manera estrictamente
confidencial, conforme a todas las leyes de protección de datos y privacidad vigentes.
• En algunos casos, Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. puede compartir su
información personal con terceros que estén asociados con nosotros para proporcionar productos
y servicios a nuestros clientes. Si es así, les exigiremos a nuestros socios comerciales que utilicen
dicha información de manera coherente con los fines para los cuales se recopiló originalmente (o
para los que usted otorgue su consentimiento posteriormente), y solo en la medida en que lo
permita esta Política, las Declaraciones de Privacidad vigentes del Sitio Web o del País, y todas las
leyes de protección de datos y privacidad vigentes.
• En ciertas circunstancias limitadas, podemos compartir o transferir información personal a
terceros que no estén relacionados. Por ejemplo, podemos proporcionar la información personal a
un tercero: (i) si usted lo solicita, (ii) para cumplir con un requisito legal o de un tribunal, (iii) para
investigar un posible delito, como el robo de identidad, (iv) si está relacionado con la venta, la
compra, la fusión, la reorganización, la liquidación o la disolución de Germán Schilman Inmobiliaria
y Emprendimientos S.A. o de una unidad comercial de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A., o (v) en circunstancias similares. Si ocurre alguno de estos eventos,
tomaremos las medidas correspondientes para proteger su información personal.

Seguridad de su información personal

Su información personal se almacenará en las bases de datos de Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. o en las bases de datos que mantengan nuestros proveedores de servicios.
Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. mantiene medidas preventivas razonables
para proteger la seguridad, confidencialidad e integridad de su información personal. Por ejemplo,
utilizamos una tecnología segura para transferir la información personal en Internet.
Limitamos el acceso a la información personal a aquellos que tengan una necesidad comercial.
Si bien utilizamos medidas de seguridad para ayudar a proteger su información personal contra
divulgaciones no autorizadas, uso indebido o alteración, tenga en cuenta que ninguna transmisión
de Internet es completamente segura o libre de errores. Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. no será responsable de las violaciones a la seguridad que estén fuera de
nuestro control en una medida razonable.

Enlaces a Sitios de Internet de Terceros

Los Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. pueden contener
vínculos a sitios de Internet que no son administrados por Germán Schilman Inmobiliaria y
Emprendimientos S.A. Estos vínculos se proporcionan como un servicio y no implican ningún tipo
de aprobación de las actividades o del contenido de estos sitios, ni la asociación con sus
operadores. Le instamos a que revise la política de privacidad publicada en los sitios web que visite
antes de utilizar el sitio o de proporcionar información personal.

Acceso a la información personal

Según la legislación vigente en la República Argentina, el titular de los datos personales tiene la
facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores
a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el
artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº
25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al
incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Los interesados podrán ejercer su derecho de acceso, rectificación o eliminación de sus datos
personales: (a) presentándose en Colectora Oeste de Panamericana 576, Garín, Provincia de
Buenos Aires, con su DNI y completando el formulario destinado a tal fin; o bien (b) contactándose
por vía telefónica al (0348) 465 9400 donde se le indicará el procedimiento aplicable y la eventual
documentación que se requiera completar. El horario de atención en ambos casos será los días
hábiles de 8:30 a 12:00 hs.

Más información:
Direccion Nacional de Protección de Datos Personales (LINK: http://www.jus.gob.ar/datospersonales.aspx/)

Conservación de la información personal

El tiempo que conservemos su información personal variará y dependerá del objetivo y del uso de
la información recopilada. Existen requisitos legales para que conservemos algunos tipos de datos
por períodos específicos. De lo contrario, retendremos dicha información por el tiempo que sea
necesario a los fines por los que se recopilaron dichos datos.

Menores
La mayoría de los Sitios de Internet de Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. no
están destinados a menores de 18 años. Germán Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A.
no solicitará ni recopilará a sabiendas la información personal de menores o acerca de menores en
sus Sitios de Internet, excepto que lo permitan las leyes vigentes.

Preguntas acerca de esta Política o de nuestras Declaraciones de Privacidad

Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política o de la Declaración de Privacidad del Sitio Web o
del País, o sobre el uso que le demos a su información personal, comuníquese con nosotros por
correo electrónico.

Cambios en esta Política y nuestras Declaraciones de Privacidad

Los cambios que se realicen en esta Política de Privacidad se publicarán en este sitio. Germán
Schilman Inmobiliaria y Emprendimientos S.A. se reserva el derecho de actualizar o modificar esta
Política y las Declaraciones de Privacidad de Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.
Las modificaciones se aplicarán solo a la información personal que recopilemos después de esta
publicación.
Esta Política de Privacidad fue revisada por última vez el 29 de octubre de 2020.xº

Llamar
Share This
WhatsApp chat